sexta-feira, 22 de julho de 2011

O que fiz hoje!

O meu almoço foi assim:


Ingredientes:
  • Repolho
  • Cenoura
  • Pimentos
  • Sal, pimenta, azeite e margarina
Preparação:
Parti o repolho e pimentos muito fino, raspei a cenoura, coloquei numa frigideira com um o azeite apenas a cobrir o fundo, temperei com sal e pimenta, adicionei uma noz de margarina e deixei cozinhar.
Este foi o acompanhamento das lulas panadas, feitas no forno.
Dica: fiz com pimento verde, era o que tinha em casa, mas com pimento vermelho, na minha opinião, fica melhor!

No final do almoço, não tinha fome, mas como referi no pots anterior, hoje fiz uma pesquisa sobre bons hábitos alimentares, como por exemplo, uma refeição nunca é apenas o prato principal, mas também, não deve ser composto por entradas, prato principal e sobremesa, mas apenas por uma, ou entradas ou sobremesa, se tivesse queijo fresco em casa, teria optado por comer um pouco antes da refeição, mas como não tinha, optei pela sobremesa! É importante completarmos a refeição, com um destes componentes para nos sentirmos saciados por mais tempo.
Para sobremesa, optei por comer 3 fatias de meloa, fresquinha e bem madura!



Sem comentários:

Enviar um comentário