quarta-feira, 20 de julho de 2011

O que fiz hoje!

Para acompanhar a carne grelhada, fiz uma salada que tem como base o tomate.


Ingredientes:

  • Tomate
  • Cenoura
  • Ovo
  • Milho
  • Ervilhas
  • Delicias do mar
  • Maionese
Como preparei:

Cozi os ovos e as ervilhas, numa taça, coloquei o tomate partido em meia lua, a cenoura raspada, com as delicias do mar desfeitas em tiras, acrescentei o milho, e as ervilhas, por fim coloquei os ovos partidos às rodelas!
A maionese seria dispensável, no entanto, liga muito bem nesta salada, misturei tudo, evolvi muito bem e servi bem fresco.
Preparei a salada meia hora antes do jantar, coloquei no frigorífico para servir bem fresquinha!
A sobremesa foi umas fatias de meloa, fresca e bem madura.
Fui um jantar leve e muito animado, mais um jantar que me deixa com um sorriso na cara.

Bora la SORRIR?!

Sem comentários:

Enviar um comentário